コメント

しおんまま
私はまだ1人男の子生まれて6カ月ですが次は女の子がいいですが男の子生まれてきそうです😵

うさこ🐰
悩みますね😭
わたしは次は女の子希望ですが、義弟のところもふたり男の子で、もし妊娠してもなんとなく男の子な気がしています💦笑
会社の先輩も女の子欲しがってたけど、3兄弟でした。
逆に弟のところはふたり女の子で、弟もやはり一人は男の子欲しいらしく、3人目どうするか悩んでいるようで…
なかなか上手くいかないですね😰
でも、身近に3姉妹で4人目に待望の長男!て人もいますよ💡
こればかりは授かりものなので選ぶことできませんもんね。。😂
-
ままり
次が女の子でも良いと思ってからじゃないとダメですねー!でも次はきっと男の子なんじゃなあかなぁと思ってます💦😆男の子きたらもう私やばそーです(笑)
- 10月26日

バナナマフィン
きっとどちらでも素晴らしい人生になるとは思いますが、、出来る事なら希望通りの性別の子が生まれてくれたら嬉しいですよね❤次はきっと男の子が来てくれますように🙏
-
ままり
ですね😄❇男の子って未知だから楽しみです❤✴どちらにしても今を楽しまないと損ですよね❤❇😄
- 10月26日

まっきぃ
息子2人います。私は次は女の子が欲しいです。けど三兄弟になったら、周りから悲惨な反応しかされないので躊躇してます。
私も毎日性別のこと考えてしまうのでお気持ち分かります。
-
ままり
女の子3人は結構羨ましいと言われますが男の子3人となると周りが怖いですよね💦💦😫でもそれはそれで幸せなことだと私は思いますが💐❇❤
お互い、頑張りましょう💕✴- 10月26日
ままり
2人までの予定ですか??
3人くらいまで欲しいならば女子を授かる確率は上がりますよ~❤うちはもう次ってなると4人目なんでね~(笑)
しおんまま
私は最初2、3人って考えたんですが4人欲しいと子供産んでからなぜか思いました🙂
確率上がるんですか?😵
なんか男の子ばかり生まれてきそうだと思ってます😅
ままり
いや、確率あがるとは単純に子供が増えれば2分の1の確率なのでどこかで女の子の順番来るんじゃないかなぁとゆう感じです😂(笑)って3人同じの私には説得力がないですね😅
4人欲しいんですねー❤😍私には心強いお言葉❇💮
男の子、どうしたら作れるんですかね💦😲
しおんまま
そーいえばなんか前ネットで調べたら男の子が生まれる確率と女の子の確率男の子だったら排卵日の日に受精したら男の子で排卵日の前日だったら女の子と書かれてました😀ほんとかねー?って自分で考えて(^^)
あとはなんか産み分けのゼリー?みたいなのあるみたいですがそれもほんとかねー?って感じです🤣お値段は1万超えてましたが😵笑