※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きっきー
子育て・グッズ

おうちコープに加入しました。一歳の子どもの食事におススメがあれば教えてください。

今日おうちコープに加入しました!そこで皆様のオススメの品を教えて頂きたいです(*^o^*)
子どもは一歳になったばかりで、食事は柔飯、固形物はおやきなど食べていますが、子どものご飯関係でもおススメあれば知りたいです♩

コメント

Riちゃん

冷凍されているほうれん草使いやすいです!好きな時に好きな分だけ取り出せるので(*ˊ˘ˋ*)♪
あとよく購入するのは、冷凍されたさばの塩焼き(4~5くらい入ってるもの)
冷凍されたあじの一夜干し(一つ一つパックされているもの)
です!この魚は息子が大好きでひとつ全部食べてしまいます(笑)

• きっきー

きっきー

ほうれん草いいですね~!
    サバもアジも大好きです!うちの子が魚嫌がって食べてくれないので試してみようと思います!
    ありがとうございます😊!

• 10月25日
あんぽんたん

子供の食事は分からないですが、
麻婆豆腐の素
豚丼のタレ
リピートしてます!
クリーミーナッツドレッシングも好きです😆💕

• きっきー

きっきー

どれも名前を聞いただけで美味しそう〜〜です!(笑)
    買ってみます!

• 10月25日
ぱおこ

おうちコープはお魚が美味しいです。骨抜きしてあるものとかも、子供には安心です♪

• きっきー

きっきー

骨抜きしてあるのはいいですね!!!
    参考になります!

• 10月25日