雑談・つぶやき 義母から1ヶ月ごとにまるまるヵ月のお誕生日だね〰に違和感…(゜゜;)、… 義母から1ヶ月ごとに まるまるヵ月のお誕生日だね〰に違和感…(゜゜;)、 お誕生日じゃないけど…(゜゜;)笑 ありがたいけど。私が拒否反応しめしている今日この頃。当たり障りない返しでお返事。 お姑さんも気をつかってるんかもやけど 嫁は、余計気をつかうんやで… 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 義母 姑 誕生日 拒否 ぱんだ コメント コアラ−5kg 1ヶ月ごとは要らないですね😅 せめて半年ですよね😅😅 ありがとうございます! くらいしか返すことがないですね💦 10月25日 ぱんだ そうなんです…(゜゜;) 丁寧に返したのに返事なし笑 こども虐待しないか?みたいなのを 主人に遠回しにラインしてきてたみたいで それから義母がほんとに無理になりました。傷つきました。 10月25日 コアラ−5kg グッドアンサーありがとうございます! それはひどいですね💦 嫌いにもなるし子供あわせたくなくなりますね😣 10月25日 ぱんだ 助けてくれる実の母もたよりにできず。一人で育児していたから 事件もおおいし心配したのは、わかるのですが…(゜゜;)、 信用されていないなと すくすく成長したらしたで いつもありがとう。 まるまるちゃんのおかげとか ほんと調子よすぎて笑います。笑 ぐちぐちすいません! ありがとうございました😃 10月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
そうなんです…(゜゜;)
丁寧に返したのに返事なし笑
こども虐待しないか?みたいなのを
主人に遠回しにラインしてきてたみたいで
それから義母がほんとに無理になりました。傷つきました。
コアラ−5kg
グッドアンサーありがとうございます!
それはひどいですね💦
嫌いにもなるし子供あわせたくなくなりますね😣
ぱんだ
助けてくれる実の母もたよりにできず。一人で育児していたから
事件もおおいし心配したのは、わかるのですが…(゜゜;)、
信用されていないなと
すくすく成長したらしたで
いつもありがとう。
まるまるちゃんのおかげとか
ほんと調子よすぎて笑います。笑
ぐちぐちすいません!
ありがとうございました😃