その他の疑問 乾燥タピオカ(黒)ってイオンに売ってますか?カルディ行かないとないで… 乾燥タピオカ(黒)ってイオンに売ってますか? カルディ行かないとないですかね? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り イオン タピオカ だんごママ コメント ちょこ 酒のやまや近くにあったりしませんか?置いてるお店多いですし、店員に言えば取り寄せしてくれますよ! 10月25日 だんごママ ありがとうございます!! 酒のやまや?がイオンの中に入ってるかわかりませんが行ってみます😊 10月25日 ちょこ イオンには入ってないです!! 酒屋さんなんですけど全国にあるお店です!良かったらネットで検索してみてください!😊 10月25日 だんごママ ありがとうございます💦 カルディに行ったらありました!! また買う機会があると思うので見に行ってみます😊 ありがとうございました✨ 10月25日
だんごママ
ありがとうございます!!
酒のやまや?がイオンの中に入ってるかわかりませんが行ってみます😊
ちょこ
イオンには入ってないです!!
酒屋さんなんですけど全国にあるお店です!良かったらネットで検索してみてください!😊
だんごママ
ありがとうございます💦
カルディに行ったらありました!!
また買う機会があると思うので見に行ってみます😊
ありがとうございました✨