コメント
ちゃんちゃん
鍼灸でおすすめなのは清水のイオン裏にある楽体さんです☆
私は独身時代の常連ですが、残念ながら今は遠くて行かれなくなりました😅
色んな所に行ったけれど、ここに適う所は今のところありません☆
kmk
質問と関係のない回答ですが…
わたしも同じくらいの週数で、逆子→戻って→逆子→戻る という感じでした!元気な我が子です(笑)
逆子体操地味にキツイですよね_:(´ཀ`」 ∠):
逆子ちゃん、戻りますように(o^^o)
お祈りしてます!
-
may
ありがとうございます😭希望が持てます!
はい…逆子体操、地味にきつくて😢
祈りつつ、出来ることを続けてみます(^^)- 10月25日
ありちゃん
私も前の方と同じくです。
逆子から頭位さらにまた逆子から頭位になりました。しかも38週で逆子だったので諦めていましたがその後数日ですぐ頭位になり通常分娩で出産しました。回旋異常で難産でしたが💦
ちなみに逆子体操も必要ないと言われて何もしませんでした。
なのでまだ31週なら逆子治るかもしれませんよ😄
-
may
38週でも回ることもあるんですね!
我が子は検診の時いつも同じポーズなので、動いてくれるか不安で😂
信じて待とうと思います(^^)- 10月25日
ちゃむ
31wではまだ赤ちゃん回りますよー!
わたしも病院で32wの時に逆子で、不安でしたが、「36wくらいまでは回る可能性あるから何もしなくて大丈夫ですよ!」と言われたので💦
-
may
心強いお言葉、ありがとうございます😭
わたしの先生は逆子体操しとこうか、って言われるのでとりあえず続けてみたいと思います!- 10月25日
-
ちゃむ
36w過ぎても逆子のようならお灸を検討してもいいかと思います☺️💓
きっと赤ちゃんお利口さんになって逆子から戻ってくれると思いますから信じてあげてくださいね!
声掛けもいいみたいですよ!(笑)- 10月25日
-
may
来週検診があるので、先生にお灸のタイミングを相談してみようと思います😊
声かけもどんどんしてみます🤱💕- 10月25日
may
おすすめ情報ありがとうございます。ホームページ発見しました!
逆子治療されてるか問い合わせしてみます(^^)
治るといいなぁ💕