コメント

はじめてのママリ🔰
30週すぎたときに、仰向けで寝てたらぎゅるるんっ!!って回転してその日から逆子直ってました🤣
なので何もせず治ることもあるので赤ちゃん次第ですね😆

はじめてのママリ🔰
逆子体操はお腹が張りやすいのもあってやっていなかったですが、
医師から赤ちゃんの背中がこっち側にあるから寝る時は左向きで寝てねー!と言われ、その通りに寝るようにしたらこの間の健診でなおってました!🥹
知り合いの方では、鍼をしてもらってなおったという人もいました!
28週だとまだこれから回ってくれる気がします!どうか回ってくれますように🙏✨
- 
                                    🕊️👶🏻 逆子体操オススメしない産院も 
 あるみたいですしね💦
 私は右を下に、と言われたんですが
 なんだか苦しくて長時間同じ態勢が
 結構キツかったりします🥲
 知り合いにお灸勧められたんですが
 ギリギリまで耐えて無理そうなら
 チャレンジしようと思ってます😭

ありがとうございます😭- 8月25日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😭✨ 
 同じ態勢が続くとツライですよね💦
 私も寝る直前は向きを意識していましたが、途中起きると反対向いて寝ていたりして😅気付いた時にまたなおす感じにしていました🙌
 知り合いの方にお灸勧められたんですね!まだ回ってくれる時期だと思うので、🕊️👶🏻さんのタイミングでチャレンジしてみてもいいかもしれないですね🥺毎日暑い日が続くので体調気をつけて過ごして下さい!!✨- 8月26日

🕊️👶🏻
何もせずぎゅるるん!ですか!
回転したのがわかる人も
いるみたいですが私は全く..
回転してる気配もないですが😂
可能性を信じて待ちます!笑