ココロ・悩み インスタで縦長写真をのせると切れる。どうやってのせてる?切れない方法は? インスタグラムに スマホでとった写真を載せたいのですが 縦長すぎて切れてしまいます いつも下から上まで撮るので 切れると困るんですけど 小さくなるボタンを押しても それでも切れるんです みなさんどうやってのせてるんですか? とても不思議なのですが インスタグラム用に切れないように 撮ってるんですかね?! 切れずにのせられる方法ないですか? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 写真 インスタグラム スマホ タルト(10歳) コメント R♥︎ 正方形さんというアプリ使って 長方形の画像を正方形にしてから インスタにupしてます🙆♀️✨ 10月25日 タルト ありがとうございます 確認してみます 10月25日 R♥︎ 使い方わからなかったら聞いてください☺️✨ 10月25日 タルト 保存方法がわからないのですが 10月25日 R♥︎ ①〜⑧の手順でやったらできると思います☺️❤️ ②は、スクエアにしたい画像を選びます。 ③,④,⑤は、スクエアのパターンです。 10月25日 R♥︎ ③,④,⑤で パターン選んだ後は 右上の緑のレ点押せば⑥の画面になります👍🏻 10月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
確認してみます
R♥︎
使い方わからなかったら聞いてください☺️✨
タルト
保存方法がわからないのですが
R♥︎
①〜⑧の手順でやったらできると思います☺️❤️
②は、スクエアにしたい画像を選びます。
③,④,⑤は、スクエアのパターンです。
R♥︎
③,④,⑤で
パターン選んだ後は
右上の緑のレ点押せば⑥の画面になります👍🏻