コメント

ママリ
申し込みの期限がありますよね?
地域によるのでなんとも言えないですがうちの地域は治療した年度末までが締め切りなので…
いつ授かれるか分からないし、2人目もまた採卵からになるので採卵一回と移植二回だけ申請してあと二回の移植代は自腹でやりました。
ママリ
申し込みの期限がありますよね?
地域によるのでなんとも言えないですがうちの地域は治療した年度末までが締め切りなので…
いつ授かれるか分からないし、2人目もまた採卵からになるので採卵一回と移植二回だけ申請してあと二回の移植代は自腹でやりました。
「補助金」に関する質問
長期優良住宅なのに補助金がでない🥲︎ 先日も愚痴らせてもらいましたが💦国土交通省がやっている補助金キャンペーンに建築業者が登録していないらしく、100万程補助金がもらえません😭 悔しくて💦 来週契約なのですが、耐震等…
一条工務店で今年の10月に引き渡しなのですが gx志向型住宅の補助金間に合うと思いますか🥹? ほかのハウスメーカーだとどこのメーカーが gx志向型住宅対応しているのでしょうか?
保育園に預けたら国が保育料を補助してくれる制度があるとの事ですが、 自宅保育では補助金も何も出ないですよね…😖 片働きでも生活できる裕福な家庭じゃないと、3歳まで自宅保育で育てる事はできないのでしょうか…😭
お金・保険人気の質問ランキング
ゆき
私の所も年度末までです。