※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maririn
子育て・グッズ

静岡市葵区で評判のいい小児科を教えてください。2ヶ月の予防接種があります。

静岡市葵区に住んでます。 今度2ヶ月の予防接種があるのですが、葵区の小児科で評判いいとこ教えて下さい✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

コメント

まり

私は、上の子から、杉山医院に通ってます(*´ω`*)こども病院にいた先生で、質問にもなんでも答えてくれるいい先生です(^-^)内科も小児外科もやってるので、家族みんな診てもらってます。

• maririn

maririn

コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
    ソフトバンクの前ですよね??

• 10月25日
まり

はい!そうです(^-^)

• maririn

maririn

混み具合はどうですか?

• 10月25日
  • まり

まり

混んでます(´ー`)でも、初診以外は、ネットで予約出来ます。
    乳幼児の予防接種の時間は、特別に15〜16時あたりでとってあるはずです☆

• 10月25日
  • maririn

maririn

ありがとうございます☻
    まりさんも生後1ヶ月の赤ちゃんいるのですね♡

• 10月25日
  • まり

まり

そうなんです☆今日でちょうど1ヶ月になりました(^-^)
    午後から1ヶ月健診です(*´ω`*)

• 10月25日
  • maririn

maririn

あら、今日で1ヶ月でしたか✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 おめでとうございます🐰💕

• 10月25日
  • まり

まり

ありがとうございます(^-^)

• 10月25日