クリスマスプレゼントについてです🎅🎁✨今年、旦那からプレゼントはもらう…
クリスマスプレゼントについてです🎅🎁✨
今年、旦那からプレゼントはもらう予定ですか??
私はリクエストをして何かを買ってもらう予定なのですが…何がいいか凄く迷っているので皆さんがもらう予定のプレゼントを聞きたいです!😍💓
あと、いくらくらいの物を貰うかも聞きたいです🤔
- あいすくりーむ
コメント

natsu*
私も迷ってます!貰うというか、まぁ同じ家計から出て行くので自分で買おうとはおもってるんですが😰
私は今SK-II使ってみたくて!毎年デパコスですね、結局!

まるごろう
先週、誕生日でTiffanyのシンプルなダイヤのピアスを買ってもらおうと思っていたら…
前に免税店でチラッと欲しいな~とつぶやいたESTEE LAUDERのナイトクリームを覚えていたらしく
それをくれました。誕生日は、消えてしまうものよりも残るものが欲しかったのに、あまり嬉しくないサプライズです😂
なのでクリスマスこそピアス欲しいです🙋
-
あいすくりーむ
残るものが欲しいですよね😂でも旦那さんのその気持ちはすごく嬉しいですね💓ティファニーのピアスはどういったものですか😍?!画像頂けたら嬉しいです✨
- 10月25日
-
まるごろう
本当は、これが欲しいですが
値段見てビックリしました😂
これは無理ですね、さすがにw- 10月25日
-
まるごろう
なので、これにしようかと思っております❤️
- 10月25日

退会ユーザー
コードレス掃除機です(^^)
クリスマスはほとんど家電買ってもらってます(笑)
-
あいすくりーむ
家電いいですね(^ ^)✨✨
- 10月25日
あいすくりーむ
デパコスは夢があるからいいですね〜💗女子力上がった感じするし気分いいですよね😍!!