※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凪
家事・料理

義実家で同居してます。生協を頼もう!という話がでていて、わたしも前か…

義実家で同居してます。
生協を頼もう!という話がでていて、わたしも前から頼みたかったので大賛成です!
1つの家でふたつの口座(義親と旦那)を作って頼むことってできますか?
その場合、注文書はふたつもらえるんでしょうか??
冷蔵庫は一緒なので義親とこっちのもので頼んだものがごちゃごちゃになるとか、そういった不便さもでてくるのでしょうか??

コメント

みぃ

2人(旦那様と義親様)とも会員?になればそれぞれ頼んだものがそれぞれの口座から落ちると思いますよ!2人会員になれば注文書もそれぞれに来るはずですよね!
買ったものはどうするかは話し合いですよね😨
うちも同居ですが、うちは私が会員なのでお金をもらってるかんじですね!

• 凪

ありがとうございます😍
    会員になればいいんですね!!
    お金を毎回もらうの大変そうですが、きちんとしててすごいですね!!!
    買ったものはどうするか話し合って、冷蔵庫もできたら新しくしたいなと考えています!

• 10月25日