※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

しまむら、ユニクロ、西松屋で300円くらいの安い長袖ロンTを知っている方いますか?保育園用に2、3枚欲しいですが、バースデーは近くにありません。

しまむら、ユニクロ、西松屋
長袖ロンティー安くなってるところあるかわかるかたいますか?😫

保育園用にあと2.3枚買い足したいのですが少しでも安いところで💦
300円くらいだと良いなあっておもってます😂😂

バースデーは近くにないです💦

コメント

カナぷう

しまむら昨日行きましたが安くても500円でした。ユニクロも安くなってるイメージないのでまだ西松屋が安いかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    しまむら結構セールするのであるかとおもったらないんですね😫

• 10月25日
ポリンキー△うすしお味

西松屋秋物が30%OFFになってるみたいですよ(^^)300円位でもあるかもしれないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    30%なってるんですか!ありがたい情報です🙏💗
    そしたらもしかしたらもうすこししたら50%になりますかね…(笑)

• 10月25日
  • ポリンキー△うすしお味

ポリンキー△うすしお味

50%OFFは真冬になりそうですけどねー😅( 笑 )とりあえず今の分だけ買って50%OFF~底値になったら来年用買おうと思ってます❤

• 10月25日