子育て・グッズ 多胎児ママの方に質問です!!プレイジムやジャンパルーなど大っきめのおもちゃは全部人数分ですか?😅 多胎児ママの方に質問です!! プレイジムやジャンパルーなど大っきめのおもちゃは全部人数分ですか?😅 最終更新:2018年10月25日 お気に入り おもちゃ プレイジム ジャンパルー 🌼(6歳, 6歳) コメント しらす 大きいおもちゃは1個で、手で持って遊ぶようなおもちゃは2個買ってます☺ 10月25日 🌼 やっぱりそうですよね!!😂 お金もかかるし場所もとるし2個は買えないですよね😅 喧嘩になりませんか? 10月25日 しらす 買ってすぐは取り合いになりますけど、少し経つと他のおもちゃで遊び始めるので大丈夫ですよ! お下がりがきかないから大変ですよね💦 10月25日 🌼 なら1つでも大丈夫そうですね❤️ ほんとですよー😱 双子育ててる人なかなかいないし話も聞けないですよね😂 10月25日 しらす 二個ずつ買ってたら家の中も大変だし破産します!笑 双子ちゃん、なかなか近くにはいないですもんね💦 これから動き始めるとまた大変ですね。 お互い頑張りましょう☺ 10月25日
🌼
やっぱりそうですよね!!😂
お金もかかるし場所もとるし2個は買えないですよね😅
喧嘩になりませんか?
しらす
買ってすぐは取り合いになりますけど、少し経つと他のおもちゃで遊び始めるので大丈夫ですよ!
お下がりがきかないから大変ですよね💦
🌼
なら1つでも大丈夫そうですね❤️
ほんとですよー😱 双子育ててる人なかなかいないし話も聞けないですよね😂
しらす
二個ずつ買ってたら家の中も大変だし破産します!笑
双子ちゃん、なかなか近くにはいないですもんね💦
これから動き始めるとまた大変ですね。
お互い頑張りましょう☺