※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スゥ
子育て・グッズ

動画の容量がいっぱいで消せず、iPhone5sでパソコンもない状況。どうしたらいいですか?

携帯で撮った動画ってどうしてますか?

容量がもう一杯で😅でも消せないし😭
どこかのお店に頼むとかですか?

ちなみにiPhone5sでパソコン持ってないです💦

コメント

ゆぅ

私も同じ機種でパソコンない為、カメラ屋さんでCD‐ROMにうつしました!

ぴぴぴ🌟

あたしは写真、動画はGoogleフォトに入れてます😇
他のと違って容量とか関係なく沢山入れられるので気に入ってます🌟🌟

ハニーポット🍯

アプリのGoogleフォト使ってます!
機種変してもまた取り込めるので☺️

ほーちゃん

クラウド上に置いたらいいと思います。
私もiPhoneですが、もともとAndroidだったので、そのままgoogleドライブ使ってます。
iPhoneなら、iCloudドライブがあると思います。無料枠は少ないのでずっと使い続けるなら有料の枠購入も検討されるといいです。

完全無料のみで使いたいなら、googleフォトは、画質は落ちますが無料で使えます。

ぴよぴよ

iPadに移してます!

a

写真はpoolとゆうアプリでバックアップとりつつ、iPhoneのストレージを200ギガに増やしてます😭
200ギガで足りなくなったら200Tに変更しようと思ってます…少しお金がかかりますがパソコン持ってないので仕方ないかなと思ってます😥