雑談・つぶやき 名付けのことについて質問です!今 0~3歳ぐらいの女の子の平仮名率って… 名付けのことについて質問です! 今 0~3歳ぐらいの女の子の平仮名率ってどれぐらいですか?? 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 名付け 女の子 3歳 とまチャン(9歳) コメント 退会ユーザー 保育園に一人だけいます★ 1月9日 とまチャン コメントありがとうございます! そうなのですね! 思ったよりもだいぶ少なくてびっくりしています💦 つけたい名前の候補が平仮名なのですが決断できずにいます(>_<) 1月9日 退会ユーザー 私もつけたい名前が平仮名で すごく悩んでるとこですうー( ;∀;) 1月9日 とまチャン 悩みますよね(>_<) 漢字を当てることも考えたのですが途端に雰囲気が変わってしまいますね💦 1月9日 退会ユーザー そうですそうです!( ;∀;) あれ?もう娘ちゃん産まれてるんですか!? 1月10日 とまチャン 産まれました♪ やっぱりずっとつけたかったので 平仮名に確定しました(≧∇≦) 退院したら届けをだしにいきます(*^^*) 1月10日 退会ユーザー まぢですか!♡ あー、あたしもどうしようか 悩みますうー( ;∀;) 1月10日 とまチャン seriさんはまだ日にちがあるので 納得できるまで悩んだ方がいいと思います!一生もののプレゼントですもんね(^○^)💕 1月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまチャン
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
思ったよりもだいぶ少なくてびっくりしています💦
つけたい名前の候補が平仮名なのですが決断できずにいます(>_<)
退会ユーザー
私もつけたい名前が平仮名で
すごく悩んでるとこですうー( ;∀;)
とまチャン
悩みますよね(>_<)
漢字を当てることも考えたのですが途端に雰囲気が変わってしまいますね💦
退会ユーザー
そうですそうです!( ;∀;)
あれ?もう娘ちゃん産まれてるんですか!?
とまチャン
産まれました♪
やっぱりずっとつけたかったので
平仮名に確定しました(≧∇≦)
退院したら届けをだしにいきます(*^^*)
退会ユーザー
まぢですか!♡
あー、あたしもどうしようか
悩みますうー( ;∀;)
とまチャン
seriさんはまだ日にちがあるので
納得できるまで悩んだ方がいいと思います!一生もののプレゼントですもんね(^○^)💕