雑談・つぶやき 旦那が早く行ったから早起きからの朝ご飯。明日は妊婦健診だっ!いっつも… 旦那が早く行ったから早起きからの朝ご飯☆ 明日は妊婦健診だっ! いっつも病院予約だけど2時間は待たされる😒 気軽に話しかけてくださいねー😊 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 旦那 病院 妊婦健診 ご飯 女の子ママ(5歳11ヶ月) コメント ままり 私は昨日の夜から旦那にイライラです!! 混んでる病院とか大きい病院って待たされること多いんですよねえ😭😭 二時間はきつい…😭😭 10月25日 女の子ママ 旦那さんとなんかあったんですか? 私でよければ聞きますよ?😌 診察はすぐ終わるくせに待つ時間長いです😒 受付もなかなか呼ばれないですし😒 ほぼ半日以上病院で終わりです😖 10月25日 ままり では、お言葉に甘えて😱💦 昨日の夜 私の中では晩御飯の献立は決まってたんですよ💦 メインはこれで~副菜はこれで~って そしたら4時頃に旦那からlineがきて (今日なに?!)って…(魚焼くよ!)って返信したら (魚はいいやぁ~)って!せっかく冷凍から出しておいて解凍したのになぁ~とか思ってたら (野菜と肉のあんかけがいい)ってきて! まあしょうがないか!と思い作ったんですよ! そしたらおいしくなかったのか全然食べないで ごちそうさま~って部屋に戻って行って!! 自分で食べたいって言ったくせに!ってまずそこでイライラ!自分の食べたいものしか考えてないしって思って! 今日のお昼のお弁当を昨日の夜に作って冷蔵庫いれておいたらなんか気にくわなかったのか朝から台所たって なんかやってたし! もう自分でやってくれ!って感じですわ💦 わかります!!! 私も最初受診してた病院そうでしたもん💦 10月25日 女の子ママ 男って自分がやるわけじゃないからめっちゃわがままですよね! 作ってるこっちの身にもなれって感じですよね〜! 自分からリクエストしといて美味しくないから食べないって自己中すぎですは😒 検診の時は赤ちゃん見れるので楽しみとして待ち時間我慢してます😚 10月25日 ままり そうなんですよ! 腹立ちますわ~昨日の夜から話もしてません! 検診の楽しみですよね🙆❤️ 何グラムなったかな~とか、どっち向いてるかな~とか😁✨ちなみに私も明日妊婦検診です😀😀 10月25日 女の子ママ そんなことされたら次から自分で作れって私なら言っちゃいます😒 楽しみです💕 動いてるの見るだけで嬉しくなります☺️ 性別どっちなんですかー?😁 10月25日 ままり 素晴らしい🙌 私はなかなか💦 心では思ってるんですけどね😱💦笑 なりますよね😀💕 男の子です🙆✨ 検診のたびに言われます 確定です 笑 10月25日 女の子ママ でも私の旦那は私が怖いみたいでさからってきませんよw ご飯も文句言わず食べるしお弁当も全部食べてきますし😳 男の子なんですね💕 もぅ名前とか考えてるんですか?😌 10月25日 ままり あはは 笑 そうなんですね(ノ´∀`*) いいことです 笑 考えてますよ~😀 でもやっぱり悩みます😭💦💦 さーさんは、まだですか😀? 10月25日 女の子ママ 名前候補は何個かだしてますよ〜😊 10月25日 ままり いい名前見つかるといいですね😀💕 朝から話聞いていただいてありがとうございます🤗🤗 出産&子育て頑張りましょうね🙌❤️ 10月25日 女の子ママ 頑張りましょう(^-^)💕 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
旦那さんとなんかあったんですか?
私でよければ聞きますよ?😌
診察はすぐ終わるくせに待つ時間長いです😒
受付もなかなか呼ばれないですし😒
ほぼ半日以上病院で終わりです😖
ままり
では、お言葉に甘えて😱💦
昨日の夜
私の中では晩御飯の献立は決まってたんですよ💦
メインはこれで~副菜はこれで~って
そしたら4時頃に旦那からlineがきて
(今日なに?!)って…(魚焼くよ!)って返信したら
(魚はいいやぁ~)って!せっかく冷凍から出しておいて解凍したのになぁ~とか思ってたら
(野菜と肉のあんかけがいい)ってきて!
まあしょうがないか!と思い作ったんですよ!
そしたらおいしくなかったのか全然食べないで
ごちそうさま~って部屋に戻って行って!!
自分で食べたいって言ったくせに!ってまずそこでイライラ!自分の食べたいものしか考えてないしって思って!
今日のお昼のお弁当を昨日の夜に作って冷蔵庫いれておいたらなんか気にくわなかったのか朝から台所たって
なんかやってたし!
もう自分でやってくれ!って感じですわ💦
わかります!!!
私も最初受診してた病院そうでしたもん💦
女の子ママ
男って自分がやるわけじゃないからめっちゃわがままですよね!
作ってるこっちの身にもなれって感じですよね〜!
自分からリクエストしといて美味しくないから食べないって自己中すぎですは😒
検診の時は赤ちゃん見れるので楽しみとして待ち時間我慢してます😚
ままり
そうなんですよ!
腹立ちますわ~昨日の夜から話もしてません!
検診の楽しみですよね🙆❤️
何グラムなったかな~とか、どっち向いてるかな~とか😁✨ちなみに私も明日妊婦検診です😀😀
女の子ママ
そんなことされたら次から自分で作れって私なら言っちゃいます😒
楽しみです💕
動いてるの見るだけで嬉しくなります☺️
性別どっちなんですかー?😁
ままり
素晴らしい🙌
私はなかなか💦
心では思ってるんですけどね😱💦笑
なりますよね😀💕
男の子です🙆✨
検診のたびに言われます 確定です 笑
女の子ママ
でも私の旦那は私が怖いみたいでさからってきませんよw