あーぴっ🌼
いろいろ試しましたが、最終的にはいはいで落ち着きました😂結構周りで使われてる方多かったのはほほえみでした😊

りぃ
ずっとほほえみでした!🙆

みー
一人目はアイクレオかE赤ちゃんを使っていました❗
家では完母だったので、スティックのを買ってたまに飲んでたくらいです💡
保育園でははぐくみだったとおもいます🎵
二人目は完母で、お出掛けとか預ける時は、ほほえみのらくらくキューブでした💡

なつ
はいはい使ってます!コスパ良いです🍼

。。。
私は離乳食前までアイクレオ使ってました!だんだん安いやつでいいやーってなってピュアに変えました!ぴゅあが売り切れの時はハイハイやすこやかです!!
高くても安くてもどれも変わらないって思いました

退会ユーザー
はいはい使ってました😉😉

なむちゃん
ほほえみ使ってます^_^

なっちゃん
はぐくみ使ってます!

AYA
病院がE赤ちゃんを使ってたので、1ヶ月ほどはそのままでしたが、お値段が少し高めで値下がりもしなかったので、今ははぐくみ使ってます😊

栞里
E赤ちゃん→はぐくみです🙌🏽

★おっきぃおばん★
産婦人科で勧められて、ビーンスタークの"すこやかM1"使ってます🍼

退会ユーザー
アイクレオ使ってました😊

ままのすけ
すこやかです☺️
和光堂は離乳食や缶ミルクに
異物混入よく聞くので
和光堂は避けてます😅

なか
病院がE赤ちゃんだったものの、お値段がかなり高いので、はぐくみを使ってます😊

みほ
すこやかです。
病院で使ってたものをそのまま継続で使ってます。
お出かけの時だけ他のメーカーの試供品で貰ったものを使うようにしてます。

らり
アイクレオは飲みっぷりが最近いいですw
ちいさいときはまったくのまなかったのに(´•ω•`)

R-KUN🖤MaMa
最初はほほえみ使ってましたが、ひどい便秘になって苦しそうだったんで快便になると噂に聞いてたはいはいにしてそれに落ち着いてます😊
コスパもいいのが魅力です😁♪
以前混入事件はありましたが、あったからこそだいぶ気を付けてるだろ〰️と解釈して普通に使ってます😂

a 🧸
病院がほほえみだったのでずっとほほえみです!
今は完母なのでほほえみのキューブタイプを外出時やなんかあったときのために常備してます☺️
コメント