雑談・つぶやき キムラタンのお洋服いっぱい注文した💖早く着せたいよ〜😍✨待ち遠しい〜☺️ キムラタンのお洋服いっぱい注文した💖 早く着せたいよ〜😍✨ 待ち遠しい〜☺️ 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 洋服 ラベンダー(8歳) コメント 退会ユーザー キムラタンの服かわいいですよね😍💕高いけど…(笑) これ妊娠中に買ってお気に入りです☺️ 10月25日 ラベンダー コメントありがとうございます😊 お洋服とっても可愛いですね😍✨ 好みです💓 買い過ぎたのでしばらく買い物はしないようにします😅 10月25日 退会ユーザー ありがとうございます💕 あぁ私が着たい…って思いながら買ったものばかりです😀(笑) ネットで買うと余計あれもこれもになっちゃいません?私はただでさえ今給料入ってきてないのにと毎週後悔してますwww 10月25日 ラベンダー なります!なります!😂 娘の物だと財布の紐が緩みまくりです😅 10月25日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラベンダー
コメントありがとうございます😊
お洋服とっても可愛いですね😍✨
好みです💓
買い過ぎたのでしばらく買い物はしないようにします😅
退会ユーザー
ありがとうございます💕
あぁ私が着たい…って思いながら買ったものばかりです😀(笑)
ネットで買うと余計あれもこれもになっちゃいません?私はただでさえ今給料入ってきてないのにと毎週後悔してますwww
ラベンダー
なります!なります!😂
娘の物だと財布の紐が緩みまくりです😅