コメント
ゆもとみ
茹でブロッコリーを今やるのがいいと思います!!
冷やせるし♪作り置きした卵焼きあんまりおいしくないです💦←中学の時に経験しました…
きらり
卵焼きもブロッコリーも、作ってて
いいと思います😊💕
明日作っても今日作っても
どちみち冷めますし!😊💕
味が美味しければ冷めても
美味しいですもん💕😆
思ったのがつくれなかったーって
朝なるよりはええと思います😆
-
すずめ
ブロッコリー茹でました!マヨネーズって別添えですかね。カップみたいなの買っておけばよかった😅卵は明日焼くことにします。
- 10月25日
-
きらり
明日の朝、ぶろっこりーに
マヨネーズ和えたらいいぢゃないです💕😆
カップに入れて🎶- 10月25日
-
きらり
カップがなかったら
キッチンシートかなんか
あったらそれ正方形に切って
カップみたいにして
敷き詰めたらいけますよ😊⭐️- 10月25日
-
すずめ
ありがとうございますー。明日暖かそうなので痛みが心配でしたがまぁ大丈夫なのかな😌カップはあるので使ってみます!
- 10月25日
28sai🎋
どちらかとゆうと卵焼きが朝でブロッコリーとウインナーを今作った方が良いと思います(^^)
-
すずめ
卵焼き手間かかるので…と思いましたが明日に回しブロッコリーは茹でました😆ありがとうござます。
ブロッコリーのマヨのこと考えてなくてなにかカップ用意しておけばよかった😅- 10月25日
-
28sai🎋
卵割って調味料も入れてラップして、後は混ぜて焼くだけにして置いたらどうですか(^^)
出来ることなるべく少なくしておきたいですよね!
ファイトです♡- 10月25日
-
すずめ
調理に使うもの整理しておきました。ありがとうござます!毎日お弁当作ってる方尊敬します😭
- 10月25日
-
28sai🎋
私は晩御飯も使うお皿や、フライパンなどをセットしておいて、いつも主人が帰ったら調理するだけにしています。お鍋のやり繰りとかお皿の盛り付け方とか、予め段取りとゆうか、軽いシュミレーションしてたら楽ですよ(^^)
- 10月25日
-
28sai🎋
ちなみに結婚して今の主人はお弁当じゃないです 笑
昔同棲してた時に、料理が好きで、わざわざお弁当を作ってました(^^)- 10月25日
ととり
たまに前日の夜にお弁当(おかず)作ってますよー。おにぎりとかご飯類は朝ですが。
卵焼きも普通にセットしてます☺
-
すずめ
卵焼き明日に回しました😂ブロッコリーだけ茹でましたが、うちの子マヨにつけて食べたいの忘れててカップとか何も用意してなかったことに気づきました。直付けは痛みますかね…
今回はそのまま入れようかなぁ。- 10月25日
すずめ
作り置き卵焼きあんまり美味しくないんですね😂ブロッコリー茹でました!