サプリ・健康 私と同じ方いるでょうか…?産後生理再開したころから、生理が終わるとお… 夜分遅くに失礼します😭 私と同じ方いるでょうか…? 産後生理再開したころから、生理が終わるとおりものが増えてかゆみが必ず襲ってきます。 以前産婦人科にかかりましたがその時は特に感染症ではないと言われました。 ですがずっと症状は続いており、その度にフェミニーナ軟膏にお世話になっています。 そろそろまずいと思い日曜診療してくれる病院でみてもらう予定です。 こんな症状お持ちの方何かご存知でしたら教えて下さい💦 最終更新:2018年10月25日 お気に入り おりもの 病院 産婦人科 生理再開 症状 産後 ちゅみっこ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント