※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
雑談・つぶやき

婚約指輪、ヴァンクリでもらったのですが完璧に結婚する嬉しさでまいあ…

婚約指輪、ヴァンクリでもらったのですが完璧に結婚する嬉しさでまいあがってたなぁと
結婚して5年たった今思います(笑)

婚約指輪なんて普段つけないし
ヴァンクリで100万だすなら、他のジュエリー買ったほうがたくさん使えて、
売る場合も購入時と大幅にさがることなく売れたのに(笑)
婚約指輪だとヴァンクリでさえ10万ほどになってしまうようです。

あー失敗した!

コメント

ぴの

ほんとそれですよね…
同じ金額出して時計とかにすればよかったーと思います😵

• まき

まき

わかってくれる方がいて嬉しいです(≧▽≦)
    こんな投稿したら旦那さんかわいそう!と怒られると思って(笑)
    時計もいいの買えますもんねー(+_+)

• 10月25日

私は自宅では婚約指輪付けてないですが、自宅から一歩でも出るときは必ず結婚指輪と重ね付けしています💍

せっかく買ってもらってもタンスの肥やしではもったいないと思っていたので、高かったですが満足しています😊

売ることは考えたことなかったです😲

• まき

まき

婚約指輪普段つけてるんですね!
    なかなかつける機会ないなと思ってましたが
    もう少し普段も使えばいいのかなぁ、、

大きなお金が必要な時、あぁ、これが婚約指輪じゃなければ役に立ったのにと思ってしまうひどい嫁です^_^;

• 10月25日
she

なんとなく、そのお気持ちわかりますー(ᯅ̈ )そう思っちゃうことありますよね!
でも、憧れます❤️❤️ヴァンクリ❤️❤️

• まき

まき

ヴァンクリしょっちゅう買えるくらいのお金持ちでもないのに、どうせ買うなら他のにすればよかったと思ってしまいました^_^;

• 10月25日