コメント

あい
こないだはじめて顔を出しました!
0歳児のおもちゃたくさんありました!
午前中はまあまあ、午後はゆったりみたいです。
色々講座開いたりしてるみたいです!

あい
私はまだ、参加してないんですが定期的に手遊日する日があるのでその写真らしいです。
普段は絆るーむみたいに自由です。
1回覗いただけですけどめちゃくちゃまったりなので大丈夫だと思います 。
その日がたまたまだったらごめんなさい💦
-
なーりー
そう言うことですね🙇♂️🙇♂️とても丁寧にお返事してくださってありがとうございますm(._.)m♡
もし、毎日こんな状態ならとても参加できないなーとビクビクしてました(笑)- 10月25日
なーりー
お返事ありがとうございます🙇♂️🙇♂️
部屋は狭いですか?
あと、どうやって入ればいいですか?
インターホンなど押す感じですか?🙇♂️
あい
部屋はマーノの絆るーむよりは狭いですが…結構コンパクトかもしれません。
私が行った時はちょうどスタッフの方が出てこられたのでそのまま扉開いて園庭突っ切って行ったのですが後からみえた方も扉自分で開けて来たみたいです。
なーりー
ネットで調べてみると、普通の支援センターっぽくなくて、どんな感じなのか全くわからなかったので教えていただけて嬉しいですm(._.)m♡
ネットではなんか、こんな感じで座ってみんなで集まってますがふつうにマーノみたいに好きなように遊べる感じですよね?(^◇^;)
グループなど出来てたりして一人では行きにくい感じですか?(>_<)
なーりー
画像貼るの忘れてました(^◇^;)