コメント
みぃぱ
生後2ヶ月まで完ミで
それ以降完母で育てています!
1才のママです!
私も、預けるときなどミルクを
あげたら急に飲まなくなりました。何度やっても哺乳類、ミルクをいやがりました。。
混合で育てるなら、一日一度は
哺乳瓶、ミルクあげないとだめなんですねぇ。。回答になってなくてスミマセン。
冷凍母乳や、搾乳した母乳でも
哺乳瓶うけつけないでしょうか。
みぃぱ
生後2ヶ月まで完ミで
それ以降完母で育てています!
1才のママです!
私も、預けるときなどミルクを
あげたら急に飲まなくなりました。何度やっても哺乳類、ミルクをいやがりました。。
混合で育てるなら、一日一度は
哺乳瓶、ミルクあげないとだめなんですねぇ。。回答になってなくてスミマセン。
冷凍母乳や、搾乳した母乳でも
哺乳瓶うけつけないでしょうか。
「ミルク」に関する質問
6ヶ月半2回食についてです 8時台ミルク 9時台離乳食 12時台ミルク 16時台ミルク 18時お風呂 19時就寝 いままではこのような流れでした 夜通し寝て朝起きてから8時台のミルクの前に離乳食をあげようとしたのですが、お腹…
生後24日のママです。 この数日、昼間はミルクなしの母乳のみで授乳間隔が4〜5時間近くあいてしまいます。 母乳は消化が良く、腹持ちが悪いと聞いていたので、間隔は2〜3時間と思っていました。 脱水や低血糖などにならな…
生後1ヶ月半です。NICUから退院します! 病院から自宅まで距離が離れてます。 ミルクの時間とかもあるので、1度実家に寄ってから帰る予定です💦 恐らく多めに見積って、病院を出てから自宅まで 4~5時間くらいになるかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
希愛まま
ご意見ありがとうございます!
やっぱりそうですよね…。1日1度ミルクをあげるのと搾乳した母乳で試してみたいと思いますっ(・ω・)ゞ!!