コメント

みー
そこの場所は具体的にどうとかわからないですが、アプリで授乳室の検索ができますよ☺️
私は「ママパパマップ」というのを使ってます!口コミや写真も多いので、便利ですよ✨

はじめてのママリ🔰
成田山近くの観光案内所にありますよ!😊
周囲の 食事処も子連れに優しく、バンボがあったり、おもちゃを貸してくれたり、良いですよ😭
-
のん
観光案内所利用してみようと思います!助かります(>人<;)♡
- 10月24日

はじめてのママリ🔰
新勝寺に行かれるなら、中に授乳スペースとかは無かったです。トイレもオムツ替えスペースあったかな…?っていうくらいなので、なるべく観光案内所とかで済ませた方が良いかもです。
周辺のお食事処はお座敷有のところが多いのでそれは便利でした!
-
のん
そうですよね(>人<;)済ませてから向かいます!
お座敷多いのは本当に助かります!教えて下さりありがとうございます♡- 10月24日

ゆきまま
お宮参りに行きました。
新勝寺の中では、係員の方に言えば救護室を貸していただけます!
なので、そこで授乳やオムツ替えをしました🙆♀️
-
のん
実体験ありがとうございます😊!万が一泣いてしまったら係員さんに聞いてみようと思います(;o;)
ちなみに係員さんってどこにいる方ですか(;´д`)?御守り販売している所などですか?- 10月25日
のん
早速アプリ見ました!ありがとうございます😍