コメント
みかん
ミント2良いですよ😊
レストランフロアに綺麗な授乳室があってベビーカーも大丈夫です👌
イタリアン、中華、寿司なんでもありますのでよかったら調べてみてください✨
R&M
トタットリア・エ・カフェ グラッツィア 神戸国際会館 SOL店はベビーカーでも入店しやすいバリアフリーで子ども用食器も貸してもらえました😊
-
お風呂好きー♡
コメントありがとうございます(^_^)
ベビーカーでも入店しやすいと言うことは広いお店なんですね(>_<)
早速調べてみます(^_^)
ありがとうございますm(__)m- 10月24日
-
R&M
今度友達と三ノ宮駅直結の燦(さん)神戸店に行く予定です😊友人に個室あってゆったりできて良かったから行こうと誘われました✨
- 10月24日
-
お風呂好きー♡
そこのお店はずーっと前から気になってるんです!(*´ω`*)
個室も広いんでしょうか?(*^^*)
私も行ってみたいです♡- 10月24日
you
駅はさんで北側になってしまうのですが、カフェbora boraさんが良かったですよー🙆♀️
ベビーカーとのことなのでお店の前が階段なのと、個室は2階なのでちょびっと大変かもしれませんが、カラオケルームのような個室で、少々子供がうるさくしても大丈夫でした!
私が入った個室はテレビもあり、ぐずった時にチラッと見せて大人しくしてくれたりしましたよ🎉
-
お風呂好きー♡
コメントありがとうございます(^_^)
ボラボラの個室は広いですか?
ベビーカーのままお部屋に入りたいんですけど…(>_<)- 10月25日
-
you
私が入った個室は大人3人、0歳児2人で3.4畳ほどの広さでした!
カーペットのお部屋で、個室の入ったところの靴を履くスペースがあり、そこに置こうと思えば置けるかな?という感じです💦💦
他の大きい個室やソファ席の個室もあったので、お店に聞いてみるといいかもです☺️- 10月25日
-
お風呂好きー♡
そうなんですね(^_^)
貴重な情報ありがとうございます(*^^*)- 10月26日
S&Aママ
少し離れますが、貿易センタービルの24階に和食メインのバイキングがあって、そこは海とか見れるので息子さん、船とか好きだったら喜ぶと思います。
ベビーカーは入れますが授乳室は無いので私はいつもDAIMARUで授乳してから行ってます。3~4時間は感覚空くので。また、最悪の時はケープしてあげちゃいます(^^;
この間の日曜日に行ったときは小さい子連れのかたも結構いました。
-
お風呂好きー♡
コメントありがとうございますm(__)m
貿易センタービルのバイキング知らなかったです(>_<)
子連れのかたが多いなら入りやすいですね(^_^)
貴重な情報ありがとうございますm(__)m- 10月26日
お風呂好きー♡
コメントありがとうございます!
ミント2って初めて聞いたんですけどミントとは違うんですか?(>_<)
みかん
三宮の昔ダイエーがあったビルご存知ですか?あそこがミント2になってイオンが入ってます😊
お風呂好きー♡
そうなんですね!
三宮あまり行かないので知らなかったです(>_<)
調べてみます(^_^)
ありがとうございますm(__)m