ゆうり
息子は甲高でイフミーが合います!

退会ユーザー
私の話ではなくて申し訳ないのですが、タレントの里田まいさん、同じくお子さんの足が超甲高幅広で(旦那さんの遺伝子ですかね😂)オススメの靴をインスタで探していましたが、アシックスが良いというコメントが多かったような🤔インスタやられていてたら、是非見てみてください。8月くらいの投稿だった気がします。

としたろう
同じくだんびろこうだかで、イフミー信者です(笑)

ママリ
イフミーライト、幅広だし甲高でしたよ💡
ゆうり
息子は甲高でイフミーが合います!
退会ユーザー
私の話ではなくて申し訳ないのですが、タレントの里田まいさん、同じくお子さんの足が超甲高幅広で(旦那さんの遺伝子ですかね😂)オススメの靴をインスタで探していましたが、アシックスが良いというコメントが多かったような🤔インスタやられていてたら、是非見てみてください。8月くらいの投稿だった気がします。
としたろう
同じくだんびろこうだかで、イフミー信者です(笑)
ママリ
イフミーライト、幅広だし甲高でしたよ💡
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎でしょうか? 保育園で胃腸炎が流行っているみたいですが、2歳の息子、夜中に軟便を出しました。嘔吐はしてません。 寝ている時にうんちを出すことなんてないので、胃腸炎かと覚悟していたのですが、今朝普通に元…
薬飲んでくれないことにイライラします。 何言ってもダメ、何に混ぜてもバレます。 ちなみに3歳、ヨーグルトとかアイスはもともと嫌いなのでダメで、ご飯や好きなジュースに混ぜてもバレます。 みなさんどうしてますか、…
年長の上の子が自閉傾向にあるのではないかと疑っています。 ⚪︎生後4ヶ月から人見知り場所見知り ⚪︎抱っこの時、抱きついてこなかった ⚪︎園に入るまでは、他の子が近づいてくるだけで泣いていた ⚪︎人が多い場所には行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント