ゆうり
息子は甲高でイフミーが合います!
退会ユーザー
私の話ではなくて申し訳ないのですが、タレントの里田まいさん、同じくお子さんの足が超甲高幅広で(旦那さんの遺伝子ですかね😂)オススメの靴をインスタで探していましたが、アシックスが良いというコメントが多かったような🤔インスタやられていてたら、是非見てみてください。8月くらいの投稿だった気がします。
としたろう
同じくだんびろこうだかで、イフミー信者です(笑)
ママリ
イフミーライト、幅広だし甲高でしたよ💡
ゆうり
息子は甲高でイフミーが合います!
退会ユーザー
私の話ではなくて申し訳ないのですが、タレントの里田まいさん、同じくお子さんの足が超甲高幅広で(旦那さんの遺伝子ですかね😂)オススメの靴をインスタで探していましたが、アシックスが良いというコメントが多かったような🤔インスタやられていてたら、是非見てみてください。8月くらいの投稿だった気がします。
としたろう
同じくだんびろこうだかで、イフミー信者です(笑)
ママリ
イフミーライト、幅広だし甲高でしたよ💡
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のクラスについて教えて下さい! 4月0歳で申請して、落選しました。 このまま自動で来年3月までは申請され続けるらしいのですが、8月に1歳を迎える場合8月以降は1歳児クラスへの申し込みになるのでしょうか? ま…
小学校ではやはりGWに遠出、お出かけする子が多いですか?💦休み明けそんな話で盛り上がったりするでしょうか?💦 我が家は主人がシフト制なので、保育園では基本平日に旅行に行っていました💦 なので割と直前でも予約が取れた…
離乳食、粒の大きさを全然進められません💦 全く食べないことはないのですが、ペースト食が好きなのか明らかに食べる量が変わって少量しか食べず、すぐにぐずりだしてしまいます😣 この場合はまだしばらくペーストでいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント