子育て・グッズ 離乳食で玉ねぎ入りの煮たものなど作ったんですが、冷凍する前に味見し… 離乳食で玉ねぎ入りの煮たものなど作ったんですが、冷凍する前に味見したら玉ねぎがまだ少し硬くて。片栗粉でとろみつけたんですが、食べる前にすこし煮直したら柔らかくなりますかね?豚肉入りなんですが、豚肉は煮過ぎると固くなりますか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 離乳食 肉 冷凍 ママリ🔰 コメント マヤ トロミは解凍してから付けるんですよ😊 玉ねぎが取り出せる大きさならレンチンはどうですか? 10月24日 ママリ🔰 コメントありがとうございます!とろみつけて冷凍はまずかったんですかね? 玉ねぎのみレンチンは少し難しいです💦🙇♀️ 10月24日 マヤ 片栗粉って冷えるとトロミなくなりますよ?😯 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!とろみつけて冷凍はまずかったんですかね?
玉ねぎのみレンチンは少し難しいです💦🙇♀️
マヤ
片栗粉って冷えるとトロミなくなりますよ?😯