子育て・グッズ クリスマスまでまだ2ヶ月あるけど、もう何あげるかどーゆう物あげようか… クリスマスまでまだ2ヶ月あるけど、もう何あげるかどーゆう物あげようかとか考えてますか? 息子は2月生まれでクリスマス終わったらすぐ誕生日来ちゃうので何あげようかすごく迷います💦 まだこれ欲しい!って言わないしオモチャだったらなんでも喜んでくれるけどオモチャばっかりもなーって感じだし… もうすぐ2歳になる子のクリスマスなにあげましたか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 2 2歳 誕生日 息子 クリスマス あい(6歳, 8歳) コメント りぴこ うちは誕生日とクリスマスが近いのですが、クリスマスはキッチン、誕生日は三輪車にしようかなって思ってます(^∇^)! 10月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント