※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

北海道の方、お子さんにはもうムートンブーツ履かせていますか??

北海道の方、お子さんにはもうムートンブーツ履かせていますか??

コメント

わお

履かせてますよ〜(*´ω`*)
ムートンブーツ履いてる子供かわいいですよね♡

• み

可愛いですよねー😍ちなみに何色を履かせていますか?
    娘にも買おうと思うのですが、いつ買おうか迷っていて🤣

• 10月24日
  • わお

わお

今年はボルドーと迷彩柄とレオパード柄です!(私自身が靴がすきなので子供にも色々買ってしまいます(笑))
    うちは今月買ってさっそく履かせてます♡( ¨̮ )

• 10月24日
  • み

オシャレさんな感じですねー(о´∀`о)娘は足のサイズが小さくてイオン、西松屋行きましたが
    娘のサイズのムートンがなく😿ネットで買うので少し慎重になってます🤣

• 10月24日
るるるん

まだ買ってないので履かせていません!
今年の夏前に買ったファーストシューズをずっと履かせたままです。

• み

そうなんですね☻今買おうかなと思ってネット通販を見ていた所です😌

• 10月24日
♡♡♡♡♡

履かせてませんが、可愛いから履かせたいです💕

• み

可愛いですよねー😍私も買おうと思って通販を物色しています😍

• 10月24日

はかせてますよ☺️✨
黒っぽいのをはかせてます(*^_^*)

• み

有難うございます😌黒だとコーディネートしやすいですよね😌

• 10月28日
池

まだ履かせてないですが、今年の3月のバースデイのセールで480円という破格で買ったムートンブーツを用意しています🎀
最近私が娘のと同じ黒のムートンブーツ買って一足先に履いちゃいました😸楽しみすぎるので次の外出でおそろいでお出かけします❤️

• み

安いですね😍娘は足が小さくて市販ではムートンがなかったので、ネットで買いました( i _ i )お母さんと娘ちゃん、オソロですね♡

• 10月28日
つくし

履いてます。
長女はキャメル、次女は赤です。次女のは長女のお下がりです。
娘もフワフワしていてお気に入りのようです。

• み

ムートンはフワフワですよね😍私も早く履かせてあげたいです(^。^)通販で頼んでいたものが今日届く予定です😍

• 10月28日