子育て・グッズ 函館について教えて下さい!転勤族なので函館のことよく分かりません!さ… 函館について教えて下さい! 転勤族なので函館のことよく分かりません! さっき、息子と添い寝した時に 左耳が何かくさいかも?と思いました! 洗濯物の生乾き臭みたいな感じでした! 1才過ぎてからというものの なかなか耳掃除をさせてくれなくなり 1ヶ月半〜2ヶ月くらいに1度しか 耳掃除しなくなったせいですかね? 中耳炎になっちゃってるのかな…(^_^;) 1才半の子どもも診てくれる 耳鼻科でオススメはどこですか?(>_<) 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 息子 洗濯 耳掃除 添い寝 転勤族 MaaaaD(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント