※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

自分の記録用に😊今日は結婚記念日で息子を実家に見てもらって、フレンチ…

自分の記録用に😊

今日は結婚記念日で息子を実家に見てもらって、フレンチレストランでランチ🍽
一年に一度の贅沢❤️
ご飯美味しかった〜久しぶりにゆっくり出来たな〜すごく幸せ☺️
ご飯に連れて行ってくれてありがとう旦那、息子のこと見てくれてありがとうお母さんお父さん😊
レストランの方も花束用意してくださってて、何度もおめでとうございますって言ってくれて嬉しかった♡優雅な時間が過ごせました( ´ ▽ ` )

また明日から慌ただしい日々が始まるけど頑張るぞー💪

コメント

ぴぴちゃん

素敵ですね😊💗ほっこりしました💗

• ままり

ままり

ありがとうございます☺️そのようにコメントいただけてとても嬉しいです✨こちらこそ幸せな気持ちにさせていただきましたm(_ _*)mありがとうございました☺️💗

• 10月24日
まー

わー💕素敵✨😍
結婚記念日おめでとうございます💕
羨ましいです❤️

• ままり

ままり

お祝いいただきありがとうございます☺️
    そんな風に仰っていただけてすごく嬉しいです💗
    幸せな気持ちにさせていただきました〜(๑>◡<๑)ありがとうございました☺️💗

• 10月25日