※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

2歳の男の子への誕生日プレゼントで、1500〜2000円のおすすめを教えてください。絵本や車のおもちゃなど考えていますが、被りたくないです。男の子ママさんのおすすめが知りたいです。

今度友達の2歳の息子ちゃんに誕生日プレゼントをあげたいと思ってます😊
車や電車を見てるのが好きらしいのですが、1500〜2000円くらいのお値段でオススメなプレゼントを教えてくださいー!
絵本がいいのか車のオモチャとかがいいのかなどで考えています🎁
ただ、持っているのと被るとなぁと思っているのですが、そんなに高い金額ではないのでサプライズでプレゼントしようと思っていてそこまで詳しく聞けなくて😅

男の子ママさんでこれハマってたよーとかあったら教えて欲しいです!!

コメント

まー

ちなみに2歳の誕生日プレゼントです🎊

ゆーママ

視覚デザインののりものえほん の
しんかんせんでゴー
でんしゃしゅっぱつ
などは声を出して読んでくれる程好きなのでオススメです☺️

• まー

まー

タイトルまで教えて頂けて助かります✨
    探してみます!ありがとうございます😊

• 10月25日
ひーこ1011

うちは、電車や乗り物の音がなる絵本にハマってます!
お値段はちょっと張りますが、車のハンドルや電車のレバーなどもついていて食いつきがすごいです!!

消防車・救急車・パトカーのリアルサウンドが鳴る車や、新幹線のリアルサウンドの車両も大好きです♪
こちらのタイプは一台2,000円程で購入可能です!

• まー

まー

この絵本すごいですね✨
    うちの息子も好きそうなので買ってあげたいなぁと思ってしまいました( *´艸`)
    消防車などのシリーズはハンドルなどはないんですかね?
    もし本のタイトルが分かれば教えて頂きたいです!

• 10月25日
ひーこ1011

車のみもあるみたいです!
車音絵本で検索すると色々出てきました😊
お好みのものを探してみてください♪

私はこれかミキハウスのが良さそうかなって思いました👍