コメント
はじめてのママリ
私は浅田レディースクリニックの元副院長の方がやられているロイヤルベルクリニックの不妊センターに通っています🌟豊明市寄りの緑区にあるので日進からは車で20分くらいかと思います。
shie
日進だと名駅まで電車でも遠いですかね?浅田レディースクリニック、勝川だけじゃなくて名駅の真ん前にありますよ。私はそこに通いました。
-
ひな
そうですよね〜!勝川より名駅のが近いかもです。電車で行く方法も考えようと思います!
ありがとうございます😊- 10月24日
ショコラ
私は天白よりの緑区に住んでますが、ロイヤルベルの不妊センターに通って妊娠できました(。•ㅅ•。)♡
うちからは車で20分くらいです☆
ちなみにセンター長が有名なところ出の方とは知らず近いからとの理由で選びましたが、ここでよかったです♡
今はそのままロイヤルベルの産婦人科に通ってます(p*'v`*q)
-
ひな
わー!そうなんですねぇ✨妊娠おめでとうございます!
ロイヤルベルクリニック早速調べてみようと思います!
ありがとうございます😊- 10月24日
-
ショコラ
高齢出産とゆうこともあって、治療もダラダラやらず、私の希望に合わせてステップアップしてもらい、結果、体外受精までしてやっと妊娠できました😅
みなみさんに合ったいいとこが見つかるといいですね(>ω<〃)~♡- 10月24日
-
ひな
私が32歳、主人が40歳なので焦ってます😭
ショコラさんそれでも体外受精まで長かったですよね。すごく尊敬します!
不妊治療をされた方のお話し聞くといつも励まされます😭
ありがとうございます!!- 10月24日
-
ショコラ
私はいま37で旦那は40です😅
ロイヤルベルもなんだかんだで1年半くらい通いました💧
余裕こいてたらこんな歳になり…いざ蓋を開けたらなかなか授からず…働きながらなので大変だし色々辛かったです😭
またなにかわからないことあれば、私でよければ聞いてくださいね✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。- 10月24日
-
ひな
働きながら通院するのって大変だし最初は勇気いりますよね💦
私もまず職場に迷惑かける事言うのがつらいですー😭
すごく参考にさせて頂きましたし親身になってお話ししてくれてすごく嬉しいです!
本当にありがとうございます😊- 10月25日
梅ちゃん
三好の森脇レディースクリニックで私は妊娠しました!
ロイヤルベルずっと通っていましたが、森脇さんに転院したらすぐ妊娠できたので、私には合っていたんだと思います!
ご自分に合った病院に巡り会えるといいですね☺️
-
ひな
三好も近いです!!やっぱり自分に合うところを行って確かめないとですよね😌
参考にさせて頂きます!ありがとうございます!!- 10月25日
まなー
天白区のイルマーレレディースクリニックさんで治療してましたが、合っていたのか半年くらいで授かりました!
淡白な感じの男性の先生で、診断も早いので私はおススメです!
不妊治療に強いかは分からないのですが…良い病院が見つかりますように🙏✨
-
ひな
ありがとうございます😊
天白区なら近いです!最近皆さんに教えて頂いたロイヤルベルクリニックに通うようになりました。
そちらで頑張ってみてもし合わなかったらそちらも検討させて頂きたいです🍀
皆さんすごく優しくて頑張ろうって気持ちが大きくなります!!
本当にありがとうございます😊- 11月7日
ひな
そうなんですか!?知らなかったです!緑区ならすごくありがたいです🙌 ありがとうございます!