コメント
mnt
2週間〜3週間で5キロが無くなるなら、1ヶ月持つとおもいますよ!
mnt
2週間〜3週間で5キロが無くなるなら、1ヶ月持つとおもいますよ!
「生活」に関する質問
今年の4月から保育園です。 仕事復帰について悩みがつきません。 今の仕事は10-17で土日が仕事、平日2.3日休みで 家族との時間が取れないなぁと思い辞めようかなぁと思っています。 でも復帰してすぐっていうのも悪いの…
離婚の為に養育費や慰謝料の話を両方の親まじえて話しました。 結果、旦那の度重なる不倫が原因で離婚なのに慰謝料を分割だし、多く下げられ、それを承諾してあげたのに、義母が離婚後も孫の保育園行事見させてくれと。 …
4月から保育園に入れるつもりで、現在申請中です。 園庭開放でお世話になっている園の保育士さんにも、 この子は保育園に入れた方が伸びると思う!と言われ、 確かに、保育園のような集団生活の中に入れた方が、子どもの…
家事・料理人気の質問ランキング
鬱( ; ; )
ですよね!ありがとうございます😊明日、10キロを買ってこようと思います^_^