コメント
ゆいママ
アップルルイボスティーおすすめです!イトーヨーカ堂で350円で売ってました!
ぴー
無印良品のルイボスティー飲んでました(*Ü*)
-
もっちゃん(22)
家の近くに無印あるので
今度探してみます😍😍
ありがとうございます🙇♀️- 10月24日
ぽんぽこ
伊藤園のルイボスティーはおいしかったです!あと最近は玄米グリーンルイボスティも好きでよく飲んでます。メーカーは忘れました💦💦
-
もっちゃん(22)
玄米グリーンルイボスティー!?!?玄米茶すきなので美味しそう🤤❤️
メーカー忘れ全然大丈夫ですっ♩ありがとうございます🙇♀️- 10月24日
ゆいママ♥
伊藤園のルイボスティー
買って飲んでます♪
2リットル煮出して
冷蔵庫に常備してます☺︎
これから寒くなるので
冬はホットで飲もうかな~
と思ってます~✨
-
もっちゃん(22)
おっ!伊藤園2人目🤤❤️
ホットで飲んだら身体もポカポカでより良さそうですね♩
ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️- 10月24日
まま
妊活中はコストコのルイボスティーを飲んでました😌パックが小さいので水筒にもお湯と一パックいれて会社に持って行ってました😀
-
もっちゃん(22)
コストコ今度行く予定あるので見てみます❤️❤️
え!それ今の季節めっちゃいいです♩参考にします🙇♀️- 10月24日
-
まま
妊娠した後も今も授乳中のためカフェインを出来るだけ絶っているので妊活中に買ったルイボスティーが残っても飲んでいるのでどこでたくさんまとめ買いしても使えると思います🤗
寒い季節になりますが体を冷やさぬように暖かくお過ごしください😌- 10月25日
-
もっちゃん(22)
色々教えてくださり
ありがとうございます🙇♀️❤️
朝晩は冷えてきているのでホットルイボスティーのんでお互いあたたまりましょう❤️笑- 10月25日
退会ユーザー
妊活してた時も今も、H&Fのルイボスティーは少し値段が高めですが贅沢にゆっくりしたい時にホットで飲んでいます💓味が濃いくて種類も色々あって美味しいですよ✨普段は楽天で101個入りで1000円のルイボスティーをがぶがぶ飲んでいます😂
-
もっちゃん(22)
おー!それいいですね❤️
たまに贅沢day❤️
千円のやつ調べてみます😍- 10月25日
もっちゃん(22)
アップルルイボスティー!!
なにそれ美味しそう❤️😵笑
参考にさせていただきます🙇♀️