コメント

rimo
わたしはつくってないのですが
のり文字はカッターで切り抜き(切り絵)のようにするといいみたいです!
同じ方向縦なら縦を全部先に切って次は横みたいにしてくとやりやすいそうです!

8ru
嫌がらせではないけど…なかなか捨てないペットボトルや脱ぎっぱなしの靴下を弁当袋に入れてやったことは何度かあります!
怒られたけど、捨てねぇのがわりぃんだべや(#^ω^)とやられたくなかったら置きっぱにすんな(#^ω^)とキレたことはあります
rimo
わたしはつくってないのですが
のり文字はカッターで切り抜き(切り絵)のようにするといいみたいです!
同じ方向縦なら縦を全部先に切って次は横みたいにしてくとやりやすいそうです!
8ru
嫌がらせではないけど…なかなか捨てないペットボトルや脱ぎっぱなしの靴下を弁当袋に入れてやったことは何度かあります!
怒られたけど、捨てねぇのがわりぃんだべや(#^ω^)とやられたくなかったら置きっぱにすんな(#^ω^)とキレたことはあります
「弁当」に関する質問
4人家族で月お米何キロ買いますか? (子供2人とも🍚たべる家庭)のみ🌟 うちは夜と次の日の旦那の弁当で毎日2合炊いてて 5キロと5キロ買ってますが 余るくらいです! ですが、お米高すぎます😢😢
スーパーの惣菜がまた値段上がってた! 70円から100円上がってます😱 ちょっと前に弁当は200円近く値上がりしてて、 もう弁当は買えない、、、、 疲れた時と(フルタイム)レパートリー無い時の頼りの 惣菜すら買えなくなっ…
今日の晩御飯で悩んでます。 今日パスタにしようと思ったらお昼ラーメン食べたから 麺類要らない。じゃあースーパーで買ったからあげ弁当食べる?と聞いたらそれも要らない。 冷凍に鶏肉があるのですがそれ使おうと思って…
家事・料理人気の質問ランキング
rimo
インスタのmarian_bento さんの動画がわかりやすいです
ゆ
ありがとうございます!
見てみます😊