※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

習い事の試合時にこれ引っ張ってったら引きますか?みんな7リットルサイ…

習い事の試合時にこれ引っ張ってったら引きますか?
みんな7リットルサイズの小さい一人用クーラーBOX使っていますが、とてもじゃないけど入りきらなくて。
皆なぜ収まるのか謎すぎます。

いつも予備ペットボトル500(水分)4本、氷嚢、ガッツギアなど予備で数本、補食のパン、弁当を持っていきます。子供のだけでも溢れてしまい自分の水分や弁当分もとなると手持ちが多くなってしまっていてただでさえ荷物多いのに..と検討中です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

引きはしないし良いと思いますよ!
とは言え、ペットボトル四本もいりますか?😳野球の息子は2L水筒に一本アクエリアスくらいです。私のリュックに水筒2本入れておけば足りてます🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予備ですね。無くなるときもあります。飲まないにしても周りの子か足りなくなるときがよくあるのでそのためでもあります🙏

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

引く要素が無いです。
何か言われたら「心配性なんで〜」で良いと思います。7リットルじゃ足りないですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか💦
    周りにいないので心配でした。
    ありがとうございます!

• 1時間前