雑談・つぶやき つわり中、、タピオカ入りカフェオレが美味しすぎてチビチビ飲んでる。… つわり中、、タピオカ入りカフェオレが美味しすぎてチビチビ飲んでる。カフェイン入ってるし太る🐖1日1杯なら許されるかな 最終更新:2018年10月24日 お気に入り つわり タピオカ A&H(5歳10ヶ月, 7歳) コメント てんこ 私も1日1〜2杯カフェオレ飲んでます😂なのでそれ以外はジュースなどは一切飲まず、水か麦茶にしてます😂 10月24日 A&H 羨ましいです… 水と麦茶が駄目になりました😭 水を見るだけで吐き気します🤢 10月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&H
羨ましいです…
水と麦茶が駄目になりました😭
水を見るだけで吐き気します🤢