子育て・グッズ oisixを利用されている方へ。離乳食に便利な冷凍食材を教えてください。おからだんごや野菜スティックが好評でリピート検討中。お子さんがよく食べたおすすめ食材を教えてください。 oisixを利用されている方。 子供用(離乳食完了期です)に便利な食材(冷凍物など)教えて下さい。 今まで、おからだんご、色々な野菜が混ざったスティック状の物を購入し、子供もよく食べてくれたのでリピートしようとは思っています。 なかなか離乳食に対応できる物を見つけられないので、お子さんが良く食べたとか、美味しかった物がありましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 食材 冷凍 野菜 離乳食完了期 ジール(7歳) コメント ちよ うちはセットになったものしか頼んだことがないのですがキッズOKのものや大人向けのものでも味付け前に取り分けたりしています。 10月25日 ジール コメントありがとうございます。 キットは便利だし、自分ではやらない調理方法や食材があって参考になりますよね。 取り分けがやっぱり楽ですね。 10月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジール
コメントありがとうございます。
キットは便利だし、自分ではやらない調理方法や食材があって参考になりますよね。
取り分けがやっぱり楽ですね。