コメント

みー
何時間預けたのかわかりませんが、
一度も変えないってことは無いと思うので
誰かの所に間違って入れちゃったか
入れ忘れたんでしょうね。

♡
一度も替えてないって事は無かったです😮
ですが、他の子のオムツが
入っていた事はありました😮
-
りーん🕴
コメントありがとうございます😊
うち基本的に少ないんですよ🤔
オムツは消費してるみたいですが、返ってくる分が少ないんです😂
誰かのとこに入れられちゃったかもしれませんね😱- 10月24日

みなみ
保育士しています。
以前勤めていた園ではオムツ持ち帰りでした。
オムツを使っている数と持ち帰る数は合っていますか?
使っている数の方が多いのなら、替えてくれてるけど、他の子の所に入ってるか、後でまとめてオムツを入れるカゴなどに入れる場合、名前が書いてなくて誰のか分からなくて園で捨てたりしてるのかもしれません。
使っている数と持ち帰りの数が合っているのなら、オムツをちょっと出ただけでは替えていない(1回も替えないことはないと思いますが)か、オマルやトイレで出てるのかもしれません。
家ではトイレトレーニングをしていなくても、園では座る時間があって出る子もいますので、そういった理由もあるかもしれませんね!(その場合トイレで出ましたー!など教えてくれるとは思うのですが、、)
-
りーん🕴
正確には把握できてないですが…使ってる数は多いのに持ち帰る数が少ないです!😂名前はいつもしっかり確認してますので、やっぱり誰かのとこに入っちゃってるんでしょうか…
私も一瞬トイトレか?🤔と思ったんですが、うちの子がまさかねぇ…と思って😂笑
連絡帳には書いたので、また明日のお迎えのときにでも直接言ってきてくれるかもしれません😄- 10月24日
りーん🕴
誰かのとこに入れられちゃったんでしょうか…基本的にいつも少ないので今日はついに0か!と思いました😂💦