子育て・グッズ 離乳食が始まって10日あまり経ちました。まだおかゆ、にんじん、かぼち… 離乳食が始まって10日あまり経ちました。 まだおかゆ、にんじん、かぼちゃしか食べさせたことはありませんが、今後進んでいくにあたって、アレルギーが心配です。症状が出たとしても、明らかに出た場合はわかると思いますが、そうでない場合、気付いてあげられるのか… 始まったばかりなのに、いろいろ不安です。 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 1 離乳食 症状 おかゆ かぼちゃ ニコル(7歳) コメント ノンタン アレルギー心配になりますよね😣 でもお野菜だとアレルギーあまり 聞かないのでどんどん進めていっても いいと思います!! 10月24日 ニコル そうですよね、あんまり気にしすぎてもですよね💦野菜、いろいろ試していきたいと思います❗ 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコル
そうですよね、あんまり気にしすぎてもですよね💦野菜、いろいろ試していきたいと思います❗