フォトウェディングのデータを受け取り、両家にフォトブックを贈りたいと考えています。データのみのプランだったため、アルバム作成業者を探しています。高品質でシンプルなアルバムを作成できる業者はありますか。
フォトウェディングが終わり、データをいただいたのですが、両家にフォトブックのプレゼントをしたいと思っています。
プランがデータのみだったので、他のアルバム作成業者(フォトブック作成業者?)に頼みたいのですが、どこが良かったとかありますか?
高くてもいいので、製本がきちんと、紙質もしっかりしてて、なおかつシンプルなアルバムにしたいと考えています。
よろしくお願いいたします。
- n 🥰(7歳)
ぽてーと
カメラのキタムラでフォトブック作りましたが良かったですよ😊❤️
はじめてのママリ🔰
私もいつもカメラのキタムラで作っています!種類も様々ですし、レイアウトなどもこだわって作ることができますよ!
私はいつも店頭の機械で編集しますが、ネットでレイアウトを考えて注文することもできるようです!
コメント