コメント
退会ユーザー
ほぼ揃ってますよ!
電話しましょう!
頑張ってください✨
ちびまる
私はゆるい前駆陣痛が1ヶ月、定期的に感じる前駆陣痛とおしるしが10日続いて出産となりました。
強めの前駆陣痛と思われる痛みが4〜6分間隔できていたときに産院に電話したところ、本陣痛なら時間が揃ってくるから、5分間隔のとても強い痛みが1時間とか続くようになってから再度電話するように言われました。
どのタイミングで受診、入院するのかは産院の方針もあると思うので、迷ったり心配なときには電話してみるのが良いと思います!
もうすぐですね!頑張ってください(*^^*)
-
ほのか
出血も出たのですぐに向かうことにしました!
結局陣痛で、15時間の分娩で本日8:40に女の子を出産しました👶🏻♡
ありがとうございました!- 10月25日
ゆいみ
こんばんは!とっても、不安ですよね。ひとまず、産婦人科に電話してみるのが1番だと思います!送迎してもらえる方がいるなら、連絡してみてください。
-
ほのか
初産だったのでよくわからず、、、
電話してみたところ来てくださいとのことで、産婦人科に着いた頃には激痛でした。
本日出産することができました😢
ひめめ
生理痛くらいの痛みが定期的にきたら陣痛じゃないでしょうか?
病院によるかもしれませんが、10分以内くらいになったら電話してみてはどうですか?
-
ほのか
初めから10分以内の間隔だったり長くなったりで前駆陣痛なのかわかりませんでした😟
結局陣痛で本日無事出産することができました!
ほのか
そうなんですね!!!
電話します!
ありがとうございます🙏!