退会ユーザー
ベタかもしれませんが
私なら手紙と写真を贈ります☺️💓
くるみぱん
結婚半年のお祝い…したことないし、思いつきもしませんでした(笑)
んーありきたりですが、手紙とか?
あいちょん
手紙とコルクボードに写真貼ってデコったりアルバムを作るかします(´∀`*)
はじめてのママリ🔰
手紙かアルバムですかね♡
退会ユーザー
ベタかもしれませんが
私なら手紙と写真を贈ります☺️💓
くるみぱん
結婚半年のお祝い…したことないし、思いつきもしませんでした(笑)
んーありきたりですが、手紙とか?
あいちょん
手紙とコルクボードに写真貼ってデコったりアルバムを作るかします(´∀`*)
はじめてのママリ🔰
手紙かアルバムですかね♡
「結婚」に関する質問
なんか迷ってしまっています。皆さんならどうしますか? 友達A(前職が同じでした)が最近家を建てました。 遊びに来てと言われていて、お邪魔しようか迷っています。 うちも数年前に家を建てました。 そのとき、その友達…
最近は婚活アプリもあって、 結婚って一種のお見合いみたいになってきたなぁと思う。 運命の人とかよりも条件で相手を選ぶ時代だよなぁ。 その中でふと疑問なんだけど、タイプや相性はさておき、 金銭的余裕だけで結婚…
独身時代職場で女性の先輩だらけのところでしたが総攻撃され、病んで退職しました。 結婚出産経て10年間、働こうとすら思えないほどトラウマでしたがなんとか一年前に踏み出しパートですが再度働くことにしました。 し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント