お金・保険 出産手当金についてです。口座が結婚前の苗字なのですが、変更しないと… 出産手当金についてです。 口座が結婚前の苗字なのですが、変更しないと振り込みは されないのでしょうか😂 会社から育児休業給付金が変更しないといけないと 連絡がきて出産手当金は自分でやっているのでどうなのかと思いまして😱 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 出産手当金 育児休業給付金 会社 結婚 りっか(6歳) コメント 退会ユーザー 私は出産手当金から 新しい苗字の口座にしてくださいって 言われましたよ! 手当金の決定通知書がきたらわかると思います! 10月24日 りっか そうなんですね! 通知書っていつ頃きますか?? あと、育児休業給付金の支給のため 来週の月曜行こうと思ってるんですけど その場合通知書がきたらもう変えました!って 連絡すればいいですかね🤔? いろいろ聞いてすいません💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっか
そうなんですね!
通知書っていつ頃きますか??
あと、育児休業給付金の支給のため
来週の月曜行こうと思ってるんですけど
その場合通知書がきたらもう変えました!って
連絡すればいいですかね🤔?
いろいろ聞いてすいません💦