子育て・グッズ 1歳半の息子が夕方に眠ってしまいました。お風呂やご飯はまだなのですが、起こすべきか朝まで寝かせるべきか悩んでいます。 1歳半の息子。今日はお昼寝をしなかったので夜まで持つかなー😫なんて思ってたら17時ごろウトウトして寝ちゃいましたーガーーン。 18時ごろ一回泣いて起きたのでそのまま起こそうとしたのですがまた寝ちゃい今に至ります🤦♀️ お風呂もご飯もまだなのですが、この場合起こしますか?それともそのまま朝まで寝てくれーーーーと念じ起こしませんか?( ⍨ ) 最終更新:2018年10月24日 お気に入り お風呂 お昼寝 息子 1歳半 ご飯 やぁ(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント かおり まさに同じ状態です😅 大人と同じ時間に(19:30)ごはん食べさせて、お風呂入れます。 少し遊ばせれば寝てくれるだろう!と思ってます。 甘いかな(^_^;) 10月24日 やぁ 同じ状態ですか!笑 もうすぐ起こすんですね🙄‼️⭐️ あーどうしよう😂 うちは今起きたら覚醒しちゃいそうで…ご飯はまだいいとして、お風呂でお尻くらいは洗いたい…😨笑 10月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぁ
同じ状態ですか!笑
もうすぐ起こすんですね🙄‼️⭐️
あーどうしよう😂
うちは今起きたら覚醒しちゃいそうで…ご飯はまだいいとして、お風呂でお尻くらいは洗いたい…😨笑