みづたん
他にかわったところがなければ様子見でいいかと思います。
しかし、お姉ちゃんにはちゃんと言い聞かせて同じことが二度とないようにしないといけないと思います。

ariana❤︎
たんこぶなら赤から黄色になって治っていくので様子見でいいと思います★
怪我したその日にぼんやりしてたり吐いたりしてたら危ないですが一日経っている事ですし大丈夫だと思います(^^)
お大事にして下さい。

さるあた
たんこぶなら様子見で大丈夫だと思います。
みづたん
他にかわったところがなければ様子見でいいかと思います。
しかし、お姉ちゃんにはちゃんと言い聞かせて同じことが二度とないようにしないといけないと思います。
ariana❤︎
たんこぶなら赤から黄色になって治っていくので様子見でいいと思います★
怪我したその日にぼんやりしてたり吐いたりしてたら危ないですが一日経っている事ですし大丈夫だと思います(^^)
お大事にして下さい。
さるあた
たんこぶなら様子見で大丈夫だと思います。
「2歳」に関する質問
2歳の誕生日プレゼントでトミカワールドのおもちゃを買おうかと思っています。 あまり複雑だと詰まることがあるとのこのなので •おかたづけプレイパーク •にぎやかサウンドタウン のどちらかにしようかなと思ってます。…
車をお持ちでないご家庭で2歳前後のお子さんがベビーカー拒否だよって方、教えて下さい! お出かけする時に歩いてくれなくなった場合はずっと抱っこですか? 1歳8ヶ月の息子が10kgになり出かける時は自転車なのですが、…
2歳、「スプーンいや!」言いながらずっと手で食べてます...いつかスプーンフォーク使ってくれるようなりますかね。 息子の好きなアンパンマンのスプーンにしたり色々試行錯誤しましたがこればかりは本人の気分とやる気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント