家族・旦那 同居の義祖母。ご飯前にお菓子やら🍊食べたからか量が多い。やらこれいら… 同居の義祖母。 ご飯前にお菓子やら🍊食べたからか 量が多い。やらこれいらん。やら 毎日毎日7人分のご飯の献立考えて作ってる身にもなってみろ! だれか熱くして食べてくれ。 て言ってるのイライラしすぎて目の前で捨ててやった。 捨てたんか。 とボソッと言われたし、 ご飯前にお菓子なんて食べるからやろ! と怒鳴り付けてやった。 あーほんとイライラする! 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 熱 お菓子 ご飯 同居 献立 義祖母 (*´ー`*)❤️(8歳, 11歳) コメント ミニーLove それはいらいらしますね! 食べないならもう作りませんが??とおどします。私なら笑 お菓子食べて「多い!要らない!」って子どもか!!笑 と思ってしまいました… 10月24日 (*´ー`*)❤️ こんばんは😃 ですよね💦 食べないならもう作りません。 ありですね😍 次こんなことあったら言おうとおもいます‼️ 年取ると子供返りするってよく聞きますが、うちの4才の息子でもご飯前に食べたらご飯食べれなくなるってわかってるのに(・ε・` ) 10月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´ー`*)❤️
こんばんは😃
ですよね💦
食べないならもう作りません。
ありですね😍
次こんなことあったら言おうとおもいます‼️
年取ると子供返りするってよく聞きますが、うちの4才の息子でもご飯前に食べたらご飯食べれなくなるってわかってるのに(・ε・` )