コメント
ママリ
今いろんな銀行や信金でやってますよね!
マイナーなアプリじゃないので、私はあまり気にしたことありません😅
ネットショッピング、インターネットバンキングとかもありますし気にし出したらキリがないですよね💦
まま
使ってます~😃
心配してないです。笑
地方銀行やゆうちょ銀行など5つ程利用してます❗
便利ですよね😄
-
sknmam
ご回答ありがとうございます😊
あったら便利だなーと思って今日何気なく検索してみたら 今は普通のことのようで…時代遅れでした( ˙-˙ ; )
ゆうちょ銀行でも出来るのですね♡
さっそく登録してきます!良いこと聞きました◎- 10月24日
ぺぺ
七十七銀行懐かしいです😃昔使ってました。
今は他の地方の銀行ですが、ネットで残高確認や振り込みしてます。
最初怖かったですが、便利ですよね🎵
でもフリーWi-Fiの時は使わない方がいいと聞いたことあります💦
-
sknmam
やはり最初なんとなく抵抗ありますよね( ´・ω・` )同じ方が居らっしゃって安心しました♡
フリーWi-fi!!!なにか情報が流れてしまったりするんですかね💀とても大事なことを教えていただきありがとうございます💓- 10月24日
しょうちゃん
私もネットバンキング利用してます‼️思い付いたらすぐ入金とか出来るし他社でも月に振込手数料5回無料とかあるので助かってます😄
-
sknmam
今のところ自分の残高確認のみなんですが、使いこなすととても便利な機能があるのですね♡
これから色々調べてみようと思います( ˆωˆ )
ありがとうございます🐰- 10月24日
sknmam
ご回答ありがとうございます◎
今の世の中メジャーなことなのですね!!!口座情報をネットに入力したのが初めてだったのでなんだかビビってしまって…😫
あまり気にしなくても大丈夫そうですね😊
ママリ
もちろんなんでも今は個人情報流出とかある時代ですしなにがあるかわかんないですけどね😫
sknmam
そうですよね、これに限らず もっと色々なところに個人情報登録しているわけですし これ1つを気にしたからといって防げるものでもないですもんね😫
ありがとうございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡