れい
地域によって全然違ってくるとは思いますが💦
うちは福岡よりの熊本住みで、タンクトップの肌着とUNIQLOのキルト生地の長袖長ズボンパジャマとスリーパーです!
気温によってスリーパーは袖なし袖あり変えてて、布団は嫌がるのでかけてません😊

ちゃんまま
キャミソール下着に薄目の長袖、薄手のスリーパー着せてます❗
都内なのでこのくらいにしてます❗

あずみmama
お二人ともありがとうございます!
パジャマを少し薄めにして今日はスリーパーを着せてみます✨
れい
地域によって全然違ってくるとは思いますが💦
うちは福岡よりの熊本住みで、タンクトップの肌着とUNIQLOのキルト生地の長袖長ズボンパジャマとスリーパーです!
気温によってスリーパーは袖なし袖あり変えてて、布団は嫌がるのでかけてません😊
ちゃんまま
キャミソール下着に薄目の長袖、薄手のスリーパー着せてます❗
都内なのでこのくらいにしてます❗
あずみmama
お二人ともありがとうございます!
パジャマを少し薄めにして今日はスリーパーを着せてみます✨
「夜泣き」に関する質問
もう辛くてたまらないです。3ヶ月になり夜泣きがスタートしました。夜10時から夜中3時から4時ぐらいまでずっと声を大にして泣いてます。旦那は飲食店勤務で1時ぐらいまで帰ってきません。帰ってきても睡眠の方が大事な旦…
生後10ヶ月です ここ最近、ミルク拒否で(出ているのかわからない母乳は吸わせてます)三回食は食べますが栄養が心配です。 夜泣きもはじまり毎日頭抱えてます。 夜泣きは仕方ないのですがミルクをどうした方がいいのか …
男って仕事してるだけでいい気になって こっちだって育休明けたら仕事してるの同じなんですけど? 日中は子供2人に手がかかり 夜泣き対応も私 いつ睡眠取ればいい?😂😂 毎日2、3時間おきに起きてこっちも眠いのに ぶっ通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント