れい
地域によって全然違ってくるとは思いますが💦
うちは福岡よりの熊本住みで、タンクトップの肌着とUNIQLOのキルト生地の長袖長ズボンパジャマとスリーパーです!
気温によってスリーパーは袖なし袖あり変えてて、布団は嫌がるのでかけてません😊
ちゃんまま
キャミソール下着に薄目の長袖、薄手のスリーパー着せてます❗
都内なのでこのくらいにしてます❗
あずみmama
お二人ともありがとうございます!
パジャマを少し薄めにして今日はスリーパーを着せてみます✨
れい
地域によって全然違ってくるとは思いますが💦
うちは福岡よりの熊本住みで、タンクトップの肌着とUNIQLOのキルト生地の長袖長ズボンパジャマとスリーパーです!
気温によってスリーパーは袖なし袖あり変えてて、布団は嫌がるのでかけてません😊
ちゃんまま
キャミソール下着に薄目の長袖、薄手のスリーパー着せてます❗
都内なのでこのくらいにしてます❗
あずみmama
お二人ともありがとうございます!
パジャマを少し薄めにして今日はスリーパーを着せてみます✨
「夜泣き」に関する質問
旦那のことは嫌いじゃないけど、ふとした瞬間、大変な時にいてくれないから離婚したいかもって思ってしまうのは私だけなのでしょうか? この時間子どもたち2人の入浴、着替え、赤ちゃんの夜泣き授乳寝かしつけ搾乳、娘の…
2人目の寝る環境について。 2歳差で2人目が産まれるのですが、夜寝る時って同じ部屋で寝てますか?それとも別の部屋で寝てますか? 上の子がまだ2歳でたまに夜泣きもあるので、赤ちゃんの鳴き声で上の子も起きてしまうの…
睡眠退行も夜泣きもなかったのに8ヶ月頃から夜泣きが始まった方いませんか? うちがそんな感じで夜中に起きることに慣れていない、夜通し寝ていたことで夜泣き態勢が全くできておらず毎日疲労困憊です😭 まずセルフねんね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント